今天是:

党员咨询服务电话:0739-5461958 组织系统举报电话:0739-5461958

您当前位置:邵阳县党建网 >> 要闻速递 >> 浏览文章

要闻速递
尹晖为一线劳动者夏日送“清凉”
时间:2017年08月04日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

尹晖为一线劳动者夏日送“清凉”

邵阳县总工会开展“关爱职工、夏送清凉”活动

中国邵阳县网讯(通讯员 邓忠林 银翔)8月3日,烈日炎炎,县委常委、组织部长、县总工会主席尹晖深入县城大木山振羽广场、县一中新校区施工现场等地看望慰问一线环卫工人和建筑工人,为他们送去夏日的清凉。

尹晖为一线劳动者夏日送“清凉”

尹晖为一线劳动者夏日送“清凉”

  慰问中,尹晖每到一处都与在场环卫和建筑工人亲切握手交谈,了解他们在高温环境下采取的劳动保护措施,为他们送上矿泉水、藿香正气水等防暑物品。并对他们不畏酷暑、坚持奋战在工作一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为城市环境和建设付出的辛勤努力。

  尹晖叮嘱一线工人们在坚守岗位的同时一定要注意防暑和安全,劳逸有度,爱护身体,以更好的状态投入到工作中。尹晖要求县环卫局等相关部门和施工单位,要切实关心好坚守施工一线的职工生活,合理安排工人的作息时间,千方百计做好后勤保障服务,确保生产安全两不误。

(作者:邵阳县党建网 编辑:syxdjw)